BeeCo

Cipó-uva

O mel de cipó-uva é uma variedade de mel produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores da planta cipó-uva, um cipó típico da região do Cerrado brasileiro. Com sabor suave e coloração clara é excelente para substituir o açúcar refinado, pois tem alto poder adoçante e paladar neutro.

Algumas características e propriedades do mel de cipó-uva:

  • Digestivo com ação probiótica.
  • Auxilia na retenção do magnésio e assimilação de cálcio.
  • Ajuda a aliviar cólicas intestinais e renais.
  • Ação desintoxicante.

Excelente para molhos e receitas, um dos melhores para ser utilizado na culinária por seu paladar neutro.

O preferido das crianças.

A BeeCo não faz blend nem pasteuriza o mel que produz. Nosso mel é puro e traz consigo o sabor do Cerrado e Pantanal Sul-Mato-Grossense.

Disponível nas variações
560g e 300g

Florada predominante

Cipó-uva

Coloração

Clara

Densidade

Denso

Características de sabor

Suave e neutro

Intensidade de dulçor

Alta

Harmonização

Queijos curados, embutidos, excelente adoçante natural

Conheça nossa

linha de produtos