BeeCo

Silvestre

Conhecido também como “mel do campo” ou “mel tradicional”, é um mel multifloral, ou seja, é produzido por abelhas a partir do néctar de diversas flores e plantas que crescem nativamente em ambientes naturais, como florestas, campos e áreas selvagens do bioma e da região em que o apiário se encontra.

É o mais versátil entre todos os tipos de mel e o mais consumido no Brasil.

Algumas características e propriedades do mel silvestre: 

  • Sabor e aroma únicos: O mel silvestre tende a ter um sabor e aroma distintos, muitas vezes refletindo as flores e plantas presentes na região. Essa diversidade de fontes de néctar confere ao mel silvestre uma complexidade de sabores únicos, muito apreciada por conhecedores de mel.
  • Diversidade nutricional: O mel silvestre geralmente é o mais rico nutricionalmente, justamente por conter uma ampla gama de nutrientes, afinal é produzido a partir do néctar de diferentes flores.
  • Efeito calmante: Algumas pessoas acreditam que o mel silvestre tem propriedades calmantes que podem ajudar a reduzir o estresse e promover o relaxamento.
  • Melhoramento do sistema imunológico: Devido à presença de antioxidantes e compostos bioativos, o consumo regular de mel silvestre pode contribuir para o fortalecimento do sistema imunológico.
  • Propriedades antioxidantes: Assim como outros tipos de mel, o mel silvestre pode conter antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres e proteger as células do corpo contra danos oxidativos.

A BeeCo não faz blend nem pasteuriza o mel que produz. Nosso mel é puro e traz consigo o sabor do Cerrado e Pantanal Sul-Mato-Grossense.

Disponível nas variações
560g e 300g

Florada predominante

Multifloral

Coloração

Média

Densidade

Média

Características de sabor

Rico e complexo

Intensidade de dulçor

Média

Harmonização

Queijos frescos, iogurte, frutas, cereais e pães

Conheça nossa

linha de produtos